¾«Æ·
ÎåÆÚ
9.÷¶¾»ù±¾²¡±ä°üÀ¨ ¡¢ ¡£
10.°¬×̲¡Ö÷Òª²¡Àí¸Ä±ä¿É·ÖΪ ¡¢ ¡¢ Èý´óÀà 11.Á÷ÄÔÁÙ´²ÉÏÖ÷Òª±íÏÖÓÐ ¡¢ ¡¢ ¡¢ ¡¢ ¡£ 12.ÁÜÇò¾úÖ÷ÒªÇÖ·¸ ϵͳ£¬¶Ô ÓÐÌØ±ðÇ׺ÍÁ¦¡£ 13.¼âÈñʪðàÊÇÓÉ ÒýÆð£¬ºÃ·¢ÉúÓÚ ¡¢ ¡£ 14.°¢ÃװͲ¡ÓÉ ÒýÆð£¬Ö÷Òª¼ÄÉúÓÚ ÏµÍ³¡£
15.Á÷ÐÐÐÔ³öѪÈÈ»ù±¾²¡±äÊÇ £¬ÓÈÆäÒÔ µÄ²¡±ä×îÍ»³ö¡£ 16.ºóÌìÐÔ÷¶¾¿É·Ö ¡¢ ¡¢ ÆÚ¡£ 17.°¬×̲¡Ê±×î³£¼ûµÄÖ×ÁöÊÇ ¡¢ ¡£ 18.°¢ÃװͲ¡Ö÷ҪλÓÚ ¡¢ ³¦¡£ 19.Ë¿³æ²¡ÔçÆÚ²¡±äΪ ºÍ ¡£ Èý¡¢Ñ¡ÔñÌâ
1.ÈËÌåÄÚÍÌÊÉÏûÃð½áºË¸Ë¾úÖ÷ÒªÒÀ¿¿£º
A.¾ÞÊÉϸ°û B.TÁܰÍϸ°û C.ÊÈÖÐÐÔÁ£Ï¸°û D.½¬Ï¸°û E.ÊÈËáÐÔÁ£Ï¸°û 2.½áºË½á½ÚÌØÕ÷ÐÔϸ°ûÊÇʲô£¿
A.½¬Ï¸°û B.ÁܰÍϸ°û C.ÀàÉÏÆ¤Ï¸°ûºÍÀɸñººË¹Ï¸°û D.ÏËάϸ°û E.ÖÐÐÔÁ£Ï¸°û 3.Ô·¢ÐԷνáºË²¡µÄÔ·¢²¡ÔλÓÚ£º
A.·Î¼â²¿ B.·Î¸ôÃæ C.·ÎÃÅ´¦ D.·ÎÉÏҶϲ¿»òÏÂÒ¶Éϲ¿¿¿½üÐØÄ¤´¦ E.·ÎÄÚ¶à´¦ 4.¼Ì·¢ÐԷνáºË²¡ÏÂÁÐÄÄÐÍ×î³£¼û£¿
A.¾ÖÔîÐͷνáºË B.½þÈóÐͷνáºË C.¸ÉÀÒÐÔ·ÎÑ× D.½áºË¾ú E.½áºËÐÔÐØÄ¤Ñ× 5.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ¼²²¡×îÒ×ÒýÆð³¦µÀÏÁÕ£º
A.É˺®²¡ B.³¦½áºË²¡ C.ϸ¾úÐÔÁ¡¼² D.³¦°¢ÃװͲ¡ E.ѪÎü³æ²¡ 6.É˺®²¡ÈË·¢²¡ºóµÚÒ»ÖÜÄÚ¸ø»¼Õß×öºÎÖÖÅàÑøÒ×»ñµÃÑôÐÔ½á¹û£¿ A.ѪҺ B.ÄòÒº C.·à±ã D.θҺ E.µ¨Ö 7.É˺®²¡Ö÷ÒªÀÛ¼°ÄÄÒ»¸öϵͳ£¿
A.Ïû»¯ÏµÍ³ B.ºôÎüϵͳ C.Éñ¾ÏµÍ³ D.µ¥ºË-ÍÌÊÉϸ°ûϵͳ E.ÃÚÄòϵͳ 8.ϸ¾úÐÔÁ¡¼²µÄ³¦µÀ²¡±äÌØµãÊÇ£º
A.½¬ÒºÐÔÑ× B.¼ÙĤÐÔÑ× C.»¯Å§ÐÔÑ× D.³öѪÐÔÑ× E.¿¨ËûÐÔÑ× 9.Á÷ÐÐÐÔ³öѪÈȵIJ¡Ô´Îª£º
A.ϸ¾ú B.Ö§ÔÌå C.ººÌ¹²¡¶¾ D.Á¢¿Ë´ÎÌå E.¼ÄÉú³æ 10.¼¾½ÚÐÔ×îÑϸñµÄ´«È¾²¡ÊÇÄÄÒ»ÖÖ£¿
A.Á÷ÐÐÐÔÄÔ¼¹ËèĤÑ× B.É˺® C.°×ºí D.ϸ¾úÐÔÁ¡¼² E.Á÷ÐÐÐÔÒÒÐÍÄÔÑ× 11.Á÷ÐÐÐÔÒÒÐÍÄÔÑ׵Ĵ«²¥Ã½½éÊÇ£º
A.ÒÒÄÔ²¡ÈË B.½¡¿µ´ø¶¾Õß C.¼ÒÇÝ D.Îà E.Öí 12.Á÷ÐÐÐÔÄÔ¼¹ËèĤÑ׵IJ¡ÔÌåÊÇÄÄÒ»ÖÖ£¿
A.·ÎÑ×Çò¾ú B.Á÷ÐÐÐÔ¸Ðð¸Ë¾ú C.ÒÒÐÍÈÜѪÐÔÁ´Çò¾ú D.½ð»ÆÉ«ÆÏÌÑÇò¾ú E.ÄÔĤÑ×Ë«Çò¾ú
13.´«È¾²¡µÄ·¢ÉúÖÐÆðÖØÒª×÷ÓÃÊÇÄÄÒ»ÖÖ£¿
A.»úÌåÃâÒß״̬ B.´«È¾Í¾¾¶ C.¼¾½Ú±ä»¯ D.ÄêÁä E.Æøºò 14.°¢ÃװͲ¡»ù±¾²¡±äÊÇÄÄÒ»ÖÖ£¿
A.ÏËÎ¬ËØÐÔÑ×Ö¢ B.»¯Å§ÐÔÑ×Ö¢ C.»µËÀÐÔÑ×Ö¢ D.³öѪÐÔÑ×Ö¢ E.½¬ÓÐÒºÐÔÑ×Ö¢ 15.°¬×̲¡ÏÂÁÐÄÄһ;¾¶¿É´«È¾£¿
A.Óµ±§ºÍÎÕÊÖ B.¿ÈËԺʹòÅçÌç C.ÊäѪ D.À¥³æ¶£Ò§ E.Ë®ºÍʳÎï 16.ÏÂÁÐÄÄÒ»Ïî²»ÊǽáºËÇòµÄÌØµã£¿
A.Ö±¾¶2¡«5cm B.ÓÐÏËάÐÔ°ü¹ü C.¶àΪµ¥¸ö D.¶àΪÔöÉúÐÔ²¡Ôî E.³£Î»ÓÚ·ÎÒ¶
¸ÐлÏÂÔØÔØ
¾«Æ·
17.ÏÂÁÐÄÄÏî²»ÊÇÁ÷ÐÐÐÔÄÔ¼¹ËèĤÑ׵IJ¡ÀíÌØµã£¿
A.²¡±äÒÔ´óÄÔ¶î¡¢¶¥Ò¶ B.ÒÔ´óÁ¿Å§ÐÔÉø³öÎïΪÖ÷ C.ÖëÍøÄ¤ÏÂÇ»Ôö¿í D.ÄÔʵÖʳ£»µËÀ E.ÄÔ¼¹Ä¤Ñª¹Ü³äѪ
18.Á÷ÐÐÐÔÄÔ¼¹ËèĤÑ×ÄÔ¼¹Òº¼ì²éʱÄÄÒ»Ïî´íÎó£¿
A.ѹÁ¦Éý¸ß¡¢»ë×Ç B.º¬´óÁ¿Å§Ï¸°û C.µ°°×º¬Á¿Ôö¼Ó D.ÌǺ¬Á¿¼õÉÙ E.¾ÅàÑø²»Ò×ÕÒµ½²¡Ô¾ú
19.Á÷ÐÐÐÔÒÒÐÍÄÔÑ×Ò×Á÷ÐÐÄöÔ£¿
A.1¡¢2¡¢3Ô B. 4¡¢5¡¢6Ô C. 7¡¢8¡¢9Ô D. 10¡¢11¡¢12Ô E.È«Äê¾ù¿É 20.ÏÂÁÐÄÄÏî²»ÊôÁ÷ÐÐÐÔÒÒÐÍÄÔÑ×¾µÏÂÌØÕ÷ÐԸı䣺
A.Ѫ¹Ü³äѪºÍÑ×ϸ°û½þÈó B.Éñ¾Ï¸°û±äÐÔ»µËÀ C.Èí»¯ÔîÐÎ³É D.½ºÖÊϸ°ûÔöÉú E.´óÁ¿Å§ÐÔÉø³öÎï
21.ÊÉÉñ¾Ï¸°ûÏÖÏóÖ÷Òª¼ûÓÚÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ¼²²¡£¿
A.Á÷ÐÐÐÔÄÔ¼¹ËèĤÑ× B.½áºËÐÔÄÔĤÑ× C.Á÷ÐÐÐÔÒÒÐÍÄÔÑ× D.ÄÔË®Ö× E.ÄÔ³öѪ 22.Á÷ÐÐÐÔÄÔ¼¹ËèĤÑ׵Ĵ«²¥Í¾¾ÊÇ£º
A.Ë®»òʳÎï B.ÎÕÊÖ C.ºôÎüµÀ D.Îö£Ò§ E.Ïû»¯µÀ 23.ÏÂÁÐÄÄÒ»Ïî²»ÊÇÁ÷ÐÐÐÔ³öѪÈȳ£¼ûËÀÍöÔÒò£¿
A.´ó³öѪ B.ÐÝ¿Ë C.Äò¶¾Ö¢ D.ºôÎüË¥½ß E.ÐÄÁ¦Ë¥½ß 24.ÏÂÁÐÄÄÒ»Ïî²»ÊÇÁ÷ÐÐÐÔ³öѪÈȵĴ«²¥Í¾¾£¿
A.Ƥ·ôÉË¿Ú B.ÎÛȾµÄ³¾°£ C.ÎÛȾµÄʳÎï D.ºôÎüµÀ»òÏû»¯µÀ E.À¥³æ¶£Ò§ 25.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÏîÊÇÁ÷ÐÐÐÔ³öѪÈȵĻù±¾²¡Àí±ä»¯Ìص㣿
A.DIC B.È«Éí¹ã·ºÐÔСѪ¹ÜË𺦠C.´óÁ¿Ñ×ϸ°û½þÈó D.×é֯ϸ°û±äÐÔ»µËÀ E.¼Ì·¢ÐÔ¸ÐȾ
26.É˺®Æ¤·ôõ¹åÕîÊÇÒòΪ£º
A.ϸ¾ú˨ÈûƤ·ôëϸѪ¹Ü B. Ƥ·ôðöѪ C.ƤϳöѪ D.Ƥ·ô¹ýÃô E.Ƥ·ô×Ïñ° 27.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÏîÊÇÉ˺®Ï¸°ûµÄÌØÕ÷£¿
A.°ûÖÊÄÚÍÌÊÉÓкìϸ°û¡¢ÁܰÍϸ°û¡¢Ï¸°ûË鯬 B.°ûÖÊÄÚÓÐÅÝÄ C.ϸ°û³Ê¶àºË D.ϸ°ûºË´óÉîȾ E.ϸ°ûºË¹ÌËõ
28.É˺®Ê±³¦´©¿×¡¢³¦³öѪºÃ·¢ÉúÓÚÏÂÁÐÄÄÆÚ£¿
A.ËèÑùÖ×ÕÍÆÚ B.»µËÀÆÚ C.À£ÑñÆÚ D.ÓúºÏÆÚ E.ÒÔÉϸ÷ÆÚ¾ù¿É 29.ϸ¾úÐÔÁ¡¼²²¡±äÖ÷Òª·¢ÉúÓÚ£º
A.Ê®¶þÖ¸³¦ B.ºá½á³¦ C.Ö±³¦ºÍÒÒ×´½á³¦ D.»Ø³¦ E.䳦 30.ÏÂÁÐÄÄÏî²»ÊÇϸ¾úÐÔÁ¡¼²´«²¥Í¾¾¶£¿
A.ÎÛȾˮԴ B.ʳÎï C.ÈÕ³£Éú»îÓÃÆ· D.ÊÖ E.À¥³æ¶£Ò§ 31.ÏÂÁÐÄÄÏîÊÇÉ˺®²¡µÄ³£¼û²¢·¢Ö¢£¿
A.³¦³öѪ¼°´©¿× B.³¦¹£×è C.³¦Ö×Áö D.³¦¹£ËÀ E.³¦ÏÁÕ 32.ÏÂÁÐÄÄÏîÊÇÁ÷ÐÐÐÔÄÔ¼¹ËèĤÑ××îÑÏÖØµÄºÏ²¢Ö¢£¿
A.ÂÄÚ³öѪ B.¾úѪ֢ C.Öж¾ÐÔÐļ¡Ñ× D.ÄÔÈí»¯ E.Öж¾ÐÔÐÝ¿Ë 33.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡²»³öÏÖ½áºËÑùÈâÑ¿Ö×£¿
A.÷¶¾ B.Ë¿³æ²¡ C.ѪÎü³æ²¡ D.É˺®²¡ E.Áܲ¡ 34.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡Óë¡°ÀäŧÖס±ÐγÉÓйأ¿
A.½áºË²¡ B.·çʪ²¡ C. °¢ÃװͲ¡ D.É˺®²¡ E.ѪÎü³æ²¡ 35.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡³¦µÀÐγÉÉÕÆ¿×´À£Ññ£¿
A.°¢ÃװͲ¡ B.É˺®²¡ C.ϸ¾úÐÔÁ¡¼² D.ѪÎü³æ²¡ E.Ë¿³æ²¡ 36.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡Æä²¡ÔÌå¼ÄÉúÓÚÈËÌåÁܰÍϵͳÄÚ£º
A.°¢ÃװͲ¡ B.Ë¿³æ²¡ C.ѪÎü³æ²¡ D.É˺®²¡ E.½áºË²¡ 37.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡¿ÉÐγÉÊÈËáÐÔŧÖ×£¿
¸ÐлÏÂÔØÔØ
¾«Æ·
A.ѪÎü³æ²¡ B.É˺®²¡ C.½áºË²¡ D.ϸ¾úÐÔÁ¡¼² E.°¢ÃװͲ¡ 38.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡²»ÊÇÐÔ´«²¥¼²²¡£¿
A.Áܲ¡ B.¼âÈñʪðà C.÷¶¾ D.ǰÁÐÏÙÔöÉú E.°¬×̲¡ 39.ÏÂÁÐÄÄÏî²»Êǰ¬×̲¡µÄ´«²¥Í¾¾¶£¿
A.ÐÔ´«²¥ B.ѪҺ¼°ÑªÖÆÆ· C.×¢ÉäÕëÍ·¼°Ò½ÓÃÆ÷е D.Χ²úÆÚ´«²¥ E.ÃÜÇа´´¥ 40.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡¶¾¿ÉÒýÆð¼âÈñʪðࣿ
A.EB²¡¶¾ B.ÈËÀàÈéÍ·Áö×´²¡¶¾ C.ðåÕ¶¾ D.¾Þϸ°û²¡¶¾ E.¹Ú×´²¡¶¾ 41.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡²»ÊDz¡¶¾ÒýÆðµÄ£¿
A.°¬×̲¡ B.÷¶¾ C.¼âÈñʪðà D.ÒÒÐÍÄÔÑ× E.ÂýÐÔ¸ÎÑ× 42.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡±äÊÇ÷¶¾»¼Õßâ§ËÀµÄÖ÷ÒªÔÒò£¿
A.÷¶¾ÐÔÖ÷¶¯ÂöÑ× B.Ö÷¶¯Âö°ê¹Ø±Õ²»È« C.Ö÷¶¯ÂöÁöÆÆÁÑ D.±ÕÈûÐÔ¶¯ÂöÄÚĤÑ× E.Ê÷½ºÑùÖ×
43.É˺®´ø¾úÕßϸ¾úÒ»°ã¾ÓÁôÔÚ£º
A.С³¦ B.½á³¦ C.¸ÎÔà D.µ¨ÄÒ E.ÉöÔà
44.ÏÂÁÐÄÄÒ»ÖÖ²¡ÔÌå²»Êǰ¬×̲¡»ú»á¸ÐȾµÄ³£¼û¾ú£¿
A.¿¨ÊÏ·ÎÄÒ³æ B.¸ÕµØ¹Ðγæ C.°×É«ÄîÖé¾ú D.ÓÄÃÅÂݸ˾ú E.ÄñÐͽáºË¸Ë¾ú ËÄ¡¢ÎÊ´ðÌâ
1.ÊÔÊö½áºË²¡µÄ»ù±¾²¡Àí±ä»¯Ìص㡣 2.¼òÊöÉ˺®³¦µÀËÄÆÚ²¡±äµÄÌØµã¡£
3.Áбí±È½ÏÔ·¢ÐԺͼ̷¢ÐԷνáºËµÄ²»Í¬¡£ 4.¼òÊö¼±ÐÔϸ¾úÐÔÁ¡¼²µÄ²¡Àí±ä»¯¡£ 5.Áбí±È½ÏÁ÷ÄÔÓëÒÒÄԵIJ»Í¬¡£ 6.¼òÊöÁܲ¡µÄ²¡ÀíÌØµã¡£
7.ÁÐ±í¼ø±ðϸ¾úÐÔÁ¡¼²Óë°¢Ã×°ÍÁ¡¼²¡£ 8.¼òÊöÁ÷ÐÐÐÔ³öѪÈȵĻù±¾²¡Àí±ä»¯¡£ 9.¼òÊö¼âÈñʪðàµÄ²¡ÀíÌØµã¡£ 10.¼òÊö÷¶¾µÄ»ù±¾²¡Àí±ä»¯¡£
µÚʮһÕ´ð°¸
Ò»¡¢Ãû´Ê½âÊÍ
1.½áºË½á½Ú£ºÒÔ¾ÞÊÉϸ°ûΪÖ÷£¬±íÏÖΪÓÉÆäת±ä¶øÀ´µÄÀàÉÏÆ¤Ï¸°ûºÍÀɸñººË¹Ï¸°û£¬Í¬Ê±°éÓÐÁܰÍϸ°û¡¢µ¥ºËϸ°û¡¢ÏËάĸϸ°û¡¢½á½ÚÖÐÑë¿ÉÓиÉÀÒÑù»µËÀ¡£
2.Ô·¢×ÛºÏÕ÷£ºÖ¸ÓÉ·ÎÄÚÔ·¢Ô½áºËÐÔÁܰ͹ÜÑ׺ͷÎÃÅÁܰͽá½áºË¹¹³É¡£ 3.É˺®ÈâÑ¿Ö×£ºÓÉÍÌÊÉϸ¾ú¡¢ÁܰÍϸ°û¡¢ºìϸ°ûµÄÉ˺®Ï¸°û¾Û¼¯³ÉÍÅ£¬Ðγɽá½Ú¡£
4.ÎÖ-¸¥×ÛºÏÕ÷£º±©·¢ÐÔÄÔĤÑ×ʱ±íÏÖΪÖÜΧѻ·Ë¥½ß¡¢Ðݿˡ¢Æ¤·ô´óƬ×Ïñ°£¬Í¬Ê±Á½²àÉöÉÏÏÙÆ¤ÖÊÑÏÖØ³öѪ£¬ÉöÉÏÏÙÆ¤Öʹ¦ÄÜË¥½ß¡£
5.Ó²ÏÂð᣺µÚÒ»ÆÚ÷¶¾£¬²¡±ä³õÆÚ¾Ö²¿Î¢ºì£¬ÐγÉÔ²ÐλòÍÖÔ²ÐΣ¬±ß½çÇå³þ£¬ÎÞÍ´ÐÔÓ²½á£¬¼Ì¶øÓ²½á±íÃæ³öÏÖË®ÅÝ£¬ÆÆÀ£ºóÐγÉÖÊÓ²¡¢µ×²¿Çå½à¡¢±ßԵ¡ÆðµÄÀ£Ññ¡£
6.»ñµÃÐÔÃâÒßȱÏÝ×ÛºÏÕ÷£ºÊÇÈËÀàÃâÒßȱÏݲ¡¶¾¸ÐȾÒýÆðµÄÒÔÈ«ÉíÐÔÑÏÖØÃâÒßȱÏÝΪÖ÷ÒªÌØÕ÷µÄÖÂËÀÐÔ´«È¾²¡¡£
7.½áºËÇò£ºÊÇÏËά×éÖ¯°ü¹ü¹ÂÁ¢µÄÇòÐθÉÀÒÑù»µËÀ²¡Ôֱ¾¶2¡«5cm¡£
8.Éñ¾Ï¸°ûÎÀÐÇÏÖÏó£ºÒÒÄÔʱÉñ¾Ï¸°ûºËŨËõ¡¢Èܽ⣬±»ÔöÉúµÄÉÙÍ»½ºÖÊϸ°ûËù»·ÈÆ£¬Èç5¸öÒÔÉÏÉÙÍ»½ºÖÊϸ°û»·ÈÆÒ»Éñ¾ÔªÕß¡£
9.Ê÷½ºÑùÖ×£ºÎª»Ò°×É«²¡Ô´óС²»µÈ£¬ÖÊÈͶøÓе¯ÐÔ£¬ËÆÊ÷½º¡£
¸ÐлÏÂÔØÔØ
¾«Æ·
10.ÊÈËáÐÔŧÖ×£º¼±ÐÔ³æÂѽá½Úʱ£¬³æÂÑÖÜΧ¼û´óÁ¿ÊÈËáÐÔÁ£Ï¸°û½þÈó²¢·¢Éú»µËÀ£¬ÐγÉÊÈËáÐÔŧÖס£ 11.ÏóƤÖ×£ºË¿³æ²¡Ê±Æ¤·ôÓÉÓÚÁܰÍÒºðö»ýµÄ³¤ÆÚ´Ì¼¤£¬Ê¹Æ¤·ôºÍƤÏÂ×éÖ¯ÔöÉúƤÖå¼ÓÉƤ·ôÔöºñ±äÓ²´Ö²Ú£¬²¢¿ÉÓм¬´ÌºÍðà×´Í»Æð¡£
12.»ú»áÐÔ¸ÐȾ£ºÖ¸ÔÚÈËÌåÃâÒß¹¦ÄÜÔâµ½ÑÏÖØÆÆ»µ£¬·¢ÉúÃâÒßȱÏݵÄÌØ¶¨Ìõ¼þÏÂÒýÆðµÄ¸ÐȾ¡£ 13.¸ÉÀÒÑù·ÎÑ×£º½þÈóÐͷνáºË²¡ÈË£¬Èç¹ûµÖ¿¹Á¦µÍ»ò¶Ô½áºË¾ú²úÉúÇ¿ÁÒ±ä̬·´Ó¦Ê±£¬²¡Ôî¼±¾ç¶ñ»¯£¬½øÕ¹³öÏִ󯬏ÉÀÒÑù»µËÀ¡£
14.ÀäŧÖ×£º¹Ç½áºËʱ£¬»µËÀÎïÒº»¯ºóÔÚ¹ÇÅÔÐγɽáºËÐÔ¡°Å§Öס±£¬ÓÉÓÚ¾Ö²¿ÎÞºìÖס¢ÈÈ¡¢Í´¡£ 15.°¢Ã×°ÍÖ×£ºÂýÐÔ°¢Ã×°ÍÁ¡¼²Ê±£¬ÉÙÊý²¡Àý³¦±ÚÈâÑ¿×éÖ¯´óÁ¿ÔöÉúÐγɾÖÏÞÐÔÈâÑ¿Ö×ÐÔ°ü¿é£¬ÆäÄڿɺ¬Óа¢Ã×°Í¡£ ¶þ¡¢Ìî¿ÕÌâ
1. ¢ÙÒÔÉø³öÎïΪÖ÷µÄ²¡±ä ¢ÚÒÔÔöÉúΪÖ÷µÄ²¡±ä ¢ÛÒÔ±äÖÊΪÖ÷µÄ²¡±ä 2. ¢ÙÔ·¢ÐÔ ¢Ú¼Ì·¢ÐÔ 3. ¢Ù¼¯ºÏ¢Ú¹ÂÁ¢
4. ¢ÙËèÑùÖ×ÕÍÆÚ ¢Ú»µËÀÆÚ ¢ÛÀ£Ññ²¡ ¢ÜÓúºÏÆÚ
5. ¢Ù¼±ÐÔϸ¾úÐÔÁ¡¼² ¢ÚÂýÐÔϸ¾úÐÔÁ¡¼² ¢ÛÖж¾ÐÔϸ¾úÐÔÁ¡¼²
6. ¢Ù¶´ÄÚ±ÚΪ¸ÉÀÒÑù»µËÀÎï ¢ÚÖвãΪ½áºËÐÔÈâÑ¿×éÖ¯ ¢ÛÍâ²ãΪÏËάñºÛ×éÖ¯ 7. ¢ÙÏËά»¯ ¢ÚÏËά°ü¹ü»ò¸Æ»¯
8. ¢Ù·¢ÈÈÆÚµÍ ¢ÚѪѹÐÝ¿ËÆÚ ¢ÛÉÙÄòÆÚ ¢Ü¶àÄòÆÚ ¢Ý»Ö¸´ÆÚ 9. ¢Ù±ÕÈûÐÔ¶¯ÂöÑ׺ÍСѪ¹ÜÖÜΧÑ× ¢ÚÊ÷½ºÑùÖ× 10.¢ÙÃâÒßѧË𺦠¢Ú»ìºÏÐÔ»ú»á¸ÐȾ ¢Û¶ñÐÔÖ×Áö
11.¢ÙÂÄÚ¸ßѹ ¢ÚÄÔĤ´Ì¼¤Õ÷ ¢ÛÄÔ¼¹ÒºµÄ±ä»¯ ¢Ü°ÜѪ֢ ¢Ý±©·¢ÐÔÄÔĤÑ× 12.¢ÙÃÚÄòÉúÖ³ ¢ÚÖù×´ÉÏÆ¤ºÍÒÆÐÔÐÐÉÏÆ¤
13.¢ÙÈËÈéÍ·×´Áö²¡ ¢ÚÍâÉúÖ³Æ÷ ¢Û¸ØÃż°ÖÜΧµÄƤ·ôճĤ 14.¢ÙË¿³æ ¢ÚÈËÌåÁܰÍ
15.¢ÙÈ«Éí¹ã·ºÐÔСѪ¹Ü ¢ÚëϸѪ¹Ü 16.¢ÙÒ»ÆÚ÷¶¾ ¢Ú¶þÆÚ÷¶¾ ¢ÛÈýÆÚ÷¶¾ 17.¢ÙKaposiÈâÁö ¢Ú·Ç»ôÆæ½ðÁܰÍÁö 18.¢Ù䳦 ¢ÚÉý½á³¦ 19.¢ÙÁܰ͹ÜÑ× ¢ÚÁܰͽáÑ× Èý¡¢Ñ¡ÔñÌâ
1.A 2.C 3.D 4.B 5.B 6.A 7.D 8.B 9.C 10.E 11.D 12.E 13.A 14.C 15.C 16.D 17.D 18.E 19.C 20.E
21.C 22.C 23.D 24.E 25.B 26.A 27.A 28.C 29.C 30.E 31.A 32.E 33.E 34.A 35.A 36.B 37.A 38.D 39.E 40.B 41.B 42.C 43.D 44.D ËÄ¡¢ÎÊ´ðÌ⣺
1.½áºË²¡µÄ»ù±¾ÀíÐԱ仯£º¢ÙÒÔÉø³öÎïΪÖ÷µÄ²¡±ä¡£³öÏÖÓÚ½áºËÐÔÑ×Ö¢µÄÔçÆÚ»ò¼¡ÌåµÖ¿¹Á¦µÍÏ£¬¾úÁ¿¶à£¬¶¾Á¦Ç¿»ò±ä̬·´Ó¦½ÏǿʱÃñÖ÷Òª±íÏÖΪ½¬ÒºÐÔ»ò½¬ÒºÏËάÐÔÑס£¢ÚÒÔÔöÉúΪÖ÷µÄ²¡±ä¡£µ±Ï¸¾úÁ¿ÉÙ£¬¶¾ÐԽϵͻòÈËÌåÃâÒß·´Ó¦½Ïǿʱ£¬Ôò·¢ÉúÒÔÔöÉúΪÖ÷µÄ±ä»¯£¬ÐγɾßÓÐÕï¶Ï¼ÛÖµµÄ½áºË½á½Ú¡£¢ÛÒÔ±äÖÊΪÖ÷µÄ²¡±ä¡£ÔÚ½áºË¸Ë¾úÊýÁ¿¶à¡¢¶¾Á¦Ç¿£¬»úÌåµÖ¿¹Á¦µÍ»ò±ä̬·´Ó¦Ç¿ÁÒʱ£¬ÉÏÊöÉø³öΪÖ÷»òÒÔÔöÉúΪÖ÷µÄ²¡±ä¾ù¿É¼Ì·¢¸ÉÀÒÑù»µËÀ¡£
2.É˺®³¦µÀËÄÆÚ²¡±äµÄÌØµã£º¢ÙËèÑùÖ×ÕÍÆÚ£º·¢²¡µÄµÚÒ»ÖÜ¡£»Ø³¦Ï¶εÄÁܰÍ×éÖ¯Ã÷ÏÔÔöÉú¡¢Ö×ÕÍ£¬Í»³öÓÚð¤Ä¤±íÃæ£¬³ÊÔ²ÐλòÍÖÔ²ÐÍ£¬»Ò°×É«£¬ÖÊÈí£¬±íÃæ°¼Í¹²»Æ½£¬×´ËÆÄܻأ¬¹Ê³ÆÎª¡°ËèÑùÖ×ÕÍ¡±£»¾µÏ¹۲쳦±ÚÁܰÍ×éÖ¯ÄÚÉ˺®Ï¸°ûÔöÉú£¬ÐγÉÉ˺®ÈâÑ¿Ö×£¬ÖÜΧ³¦±Ú×éÖ¯³äѪ¡¢Ë®Öס¢ÓÐÁܰÍϸ°û¡¢½¬Ï¸°û½þÈó¡£¢Ú»µËÀÆÚ£º·¢²¡µÄµÚ¶þÖÜ¡£ÓÉÓÚ³¦±ÚÄÚÁܰÍ×éÖ¯µÄÃ÷ÏÔÔöÉú¾Ö²¿×é֯Ѫ¹ÜÊÜѹ¶øÈ±ÑªÒÔ¼°Ï¸¾ú¶¾ËصÄ
¸ÐлÏÂÔØÔØ
¾«Æ·
×÷Óã¬Ê¹Ö×Õ͵ÄÁܰÍ×éÖ¯ÖÐÐĺͱíÃæ·¢ÉúСÔîÐÔ»µËÀ¡£¾µÏ¹۲컵ËÀ×éÖ¯ÊÇһƬºìȾÎ޽ṹÎïÖÊ£¬ÖÜΧºÍµ×²¿¿É¼ûµäÐ͵ÄÉ˺®ÈâÑ¿Öס£¢ÛÀ£ÌÀÆÚ£º·¢²¡µÄµÚÈýÖÜ¡£»µËÀµÄ³¦Õ³Ä¤ÍÑÂä¶øÐγÉÀ£Ññ£¬³ÊÔ²ÐλòÍÖÔ²ÐΣ¬±ßԵ¡Æð¡£ÆäÀ£ÑñÍâÐÎÓëÁܰÍС½áµÄ·Ö²¼¼°ÐÎ̬һÖ£¬À£Ññ³¤ÖáÓ볦¹Ü³¤ÖáÆ½ÐУ¬´ËΪÉ˺®À£ÑñµÄÌØµã¡£À£ÑñÉîdz²»Ò»£¬³£´ïճĤϲ㣬ÑÏÖØÕ߿ɴ©Í¸¼¡²ãºÍ½¬Ä¤£¬ÒýÆð³¦´©¿×¡£¢ÜÓúºÏÆÚ£º·¢²¡µÄµÚËÄÖÜ¡£À£ÑñÓÉÓÚÈâÑ¿×éÖ¯µÄÔöÉú½«ÆäÌî³ä£¬À£Ññ±ßÔµÓɳ¦Õ³Ä¤ÉÏÆ¤ÔÙÉú¶øÐÞ¸´£¬Ò»°ã²»Áôñ£ºÛ¡£
3.Ô·¢ÐԺͼ̷¢ÐԷνáºË²¡µÄ±È½Ï±í ½áºË¾ú¸ÐȾ ºÃ·¢ÄêÁä ÌØÒìÐÔÃâÒßÁ¦ ÔçÆÚ²¡±ä ²¡±äÌØµã ²¡³Ì ²¥É¢·½Ê½ ³£¼ûÀàÐÍ
4.¼±ÐÔϸ¾úÐÔÁ¡¼²µÄ²¡Àí±ä»¯£º²¡±ä³õÆÚΪ³¦Õ³Ä¤µÄ¼±ÐÔ¿¨ËûÐÔÑ×£¬Ë没±ä½øÒ»²½·¢Õ¹³ÉΪ±¾²¡ÌØÕ÷ÐԵļÙĤÑס£ÈâÑÛ¹Û²ì¼ÙĤÑ׳ʿ·Æ¤Ñù£¬»Ò°×É«¡£¼ÙĤÈܽâÍÑÂ䣬ÐγɴóС²»µÈ¡¢ÐÎ×´²»Ò»µÄÀ£Ññ£¬¾µÏ¹۲쳦ճĤÉÏÆ¤»µËÀÍÑÂ䣬²¢ÓдóÁ¿ÏËÎ¬ËØÉø³ö¡£»µËÀ×éÖ¯ÓëÏËÎ¬ËØ¡¢ºìϸ°û¡¢°×ϸ°û¼°Ï¸¾úÄý½á³É»Ò°×É«µÄ¼ÙĤ¡£
5.Á÷ÄÔÓëÒÒÄԵļø±ð£º ²¡ÔÌå ´«È¾Í¾¾¶ Á÷Ðм¾½Ú ²¡ÀíÌØµã ÁÙ´²Ìصã ÄÔ¼¹Òº ÌØµã
6.¼òÊöÁܲ¡µÄ²¡ÀíÌØµã£ºÁÜÇò¾úÖ÷ÒªÔÚÃÚÄòÉúֳϵͳÒýÆðճĤµÄ»¯Å§ÐÔ²¡±ä¡£ÈâÑÛ¹Û²ìÄòµÀÍâ¿Ú³äѪˮÖ×£¬ÓÐŧÐÔÁ÷³ö£»¾µÏ¹۲ì¿É¼ûճĤ³äѪ¡¢Ë®Ö×£¬²¢ÓÐÀ£ÑñÐγɣ¬Õ³Ä¤ÏÂÓдóÁ¿ÊÈÖÐÐÔÁ£Ï¸°û½þÈó£¬Å§ÒºÍ¿Æ¬£¬¾¸ïÀ¼È¾É«£¬ÔÚÊÈÖÐÐÔÁ£Ï¸°ûÄÚ¿ÉÕÒµ½ÁÜÇò¾úΪÖ÷ÒªÕï¶ÏÒÀ¾Ý¡£
7.ϸ¾úÐÔÁ¡¼²Óë°¢Ã×°ÍÁ¡¼²µÄ¼ø±ð£º ²¡ÔÌå ²¡Àí±ä»¯ ÁÙ´²±íÏÖ ´ó±ã¼ì²é
Á¡¼²¸Ë¾ú
À£Ññdz£¬´óС²»Ò»
¶¾ÑªÖ¢¡¢¸¹Í´¼°Àï¼±ºóÖØÃ÷ÏÔ£¬¸¹²¿Ñ¹Í´×ó²àΪÖ÷
Á¿ÉÙ£¬Õ³Ä¤Å§Ñª±ã£¬¾µ¼ì£º´óÁ¿Å§Ï¸°ûÔÓÓкìϸ°û£¬ÅàÑøÓÐÖ¾ºØ¾úÉú³¤
¸ÐлÏÂÔØÔØ
Ô·¢ÐԷνáºË ÔÙ´Î ³ÉÈË Ò»°ã½Ï¸ß
¼Ì·¢ÐԷνáºË²¡ ³õ´Î ¶ùͯ µÍ
·ÎÔ·¢×ÛºÏÕ÷
ÔçÆÚ³öÏÖÉø³öÐÔ²¡±äºÍ¸ÉÀÒÑù»µËÀ£¬²¡±ä²»Ò×¾ÖÏÞ
½Ï¶Ì£¨¼±ÐÔ¾¹ý£© Áܰ͵À¡¢ÑªµÀΪÖ÷
Ö§Æø¹ÜÁܰͽá½áºË£¬½þÈóÐͷνáºË£¬ËÚÁ£ÐÔ½áºË²¡
·Î¼â»òËø¹ÇϾÖÏÞÐÔ²¡±ä
²¡±ä¸´ÔÓ£¬³£Ð¾ɽ»Ì棬µ«Ç÷ÏòÔöÉú ½Ï³¤£¨ÂýÐÔ¾¹ý£© Ö§Æø¹Ü²¥É¢ÖÁ·ÎÄÚΪÖ÷
ÂýÐÔÏËά¿Õ¶´ÐͷνáºË£¬·Î½áºËÇò
Á÷ÄÔ
ÄÔĤÑ×Ë«Çò¾ú ºôÎüµÀ´«È¾ ¶¬´º¼¾
ÄÔ¡¢¼¹ËèĤ¼±ÐÔ»¯Å§ÐÔÑ×Ö¢ ÂÄÚ¸ßѹ¡¢ÄÔĤ´Ì¼¤Õ÷ΪÖ÷
»ì×Ç£¬Ï¸°ûÊýÃ÷ÏÔÔö¶à£¨ÒÔÖÐÐÔÁ£Ï¸°ûΪÖ÷£©£¬µ°°×ÖÊÏÔÖøÔö¶à£¬ÌÇ¡¢ÂÈ»¯Îï¼õÉÙ£¬¿ÉÓÐϸ¾ú
ÒÒÄÔ²¡¶¾ ÎÃÀàΪý½é ÏÄÇï¼¾
ÒÒÄÔ
ÄÔʵÖÊÉñ¾Ï¸°û±äÐÔ»µËÀΪÖ÷µÄÑ×Ö¢ ÊÈ˯¡¢³é´¤¡¢»èÃÔµÈÄÔʵÖÊËðº¦Ö¢×´ÎªÖ÷ ͸Ã÷»ò»Õ»ì£¬Ï¸°ûÊýÇá¶ÈÔö¼Ó(ÒÔÁܰÍϸ°ûΪÖ÷),µ°°×ÖÊÇá¶ÈÔö¶à£¬ÌÇ¡¢ÂÈ»¯ÎïÕý³££¬ÎÞϸ¾ú
ϸ¾úÐÔÁ¡¼² °¢Ã×°ÍÁ¡¼²
ÈÜ×éÖ¯ÄÚ°¢Ã×°Í
»µËÀΪÖ÷£¬À£Ññ½ÏÉ³ÊÉÕÆ¿×´
¶¾ÑªÖ¢¡¢¸¹Í´¼°Àï¼±ºóÖØ²»Ã÷ÏÔ£¬¸¹²¿Ñ¹Í´ÓÒ²àΪÖ÷
Á¿¶à£¬×غìÉ«ºý×´£¬ÓÐÐȳô£¬¾µ¼ì£»°×ϸ°ûÉÙ¶øºìϸ°û¶à£¬¿ÉÕÒµ½ÈÜ×éÖ¯ÄÚ°¢Ã×°Í×ÌÑøÌå
²¡±ä²¿Î»¶àÔÚÒÒ×´½á³¦¡¢Ö±³¦£¬Îª¼ÙĤÐÔÑ×£¬²¡±ä²¿Î»¶àÔÚ䳦¡¢Éý½á³¦¡£²¡±äÒÔÒº»¯ÐÔ