和累生累世伤害的善菩萨们谈心(已补)文档

和累劫今生所伤害的善菩萨们谈心

我xxx无始劫以来,以及今生有意无意所伤害的一切众生,以及我身上所有每个器官、每个细胞、每个血液、每个毛孔、五脏六腑里边的一切众生,目前使我生一切病(或xx病)的众生善菩萨们,以前我无痴无明,不懂佛法,不懂因果,因贪、嗔、痴,伤害了你们,对不起你们,我错了(三遍)。请你们原谅我。谢谢你们,我爱你们。

我今生有幸闻到了佛法,懂得了因果,明白了尽虚空遍法界一切众生都是一体,都是自己。伤害别人,就是伤害自己,原来伤害你们也是伤害了我自己。我从内心感到特别的惭愧,特别的痛心,我亲爱的朋友们,我深深的同情你们,真诚的忏悔自己的心,以至诚之心向你们赔礼道歉:对不起,我错了(三遍)。请你们原谅我。谢谢你们,我爱你们。

亲爱的善菩萨们,希望你们原谅我,同时不要对我进行报复。如果你们硬要报复,我也没办法。因为是我所造的因,也应该受到果报。但是,对你们也没有什么好处,只能使你们感到一时的快乐,可是最终解决不了根本问题。因为既了不了生死,又脱离不了六道轮回。我认为这既损人又不利己的作法,对我们双方都没有好处。所以佛说,万般带不走,唯有业随身。业什么时候随身来到世间呢?

就是从母亲怀孕体内坐胎的时候,业就随胎儿来到世间。所以生来病苦,一切病痛,各方面的不顺,顺逆境界就跟随而来。一生没有好日子过的人,处处不顺有障碍的人,都是以前累生累世造的罪业,杀生害命的果报,以及用各种方法手段伤害众生的果报。所以在转世轮回的路上,你永远不会健康,事业处处不顺利。这就是佛说万般带不走,唯有业随身。

亲爱的善菩萨们,我们无始劫以来都是父母师长、夫妻、儿女、六亲眷属,我们都是亲人,只因为我们改头换面互不相认,互相残害、报复。冤怨相报何时了哪?报仇也是很痛苦的,受尽了千辛万苦,费尽了心思,到头来也没有得到什么好处。反而罪业越来越深,越来越重。浪费了很长的大好光阴,耗尽了精力,不还是在苦海里打转吗?我现在已经皈依了三宝,念佛了,你们也该明理了。我走了你们上哪去解脱呢?你们上哪走呀?等到我转世轮回的时候你们更苦。你们无依无靠,无吃无穿,你们什么都没有,破衣烂衫,你们是多么的痛苦呀,难道这苦你们还没有受够吗?谁不愿意往好处走呀。所以,今天我劝你们无形的众生,你们今天把这些听透了、听懂了,你们今天也就解脱了,把隐藏在心中千年万年的痛苦也都解决了。你们不要再追着人去讨债了,人短短几十年终归会走掉,有生就有死,所有的无情众生,你们在轮回的路上已经苦了

很久很久了。多生多劫的千年万年的轮回路上,这仇恨太深了。所以,你们今天要找一个能解脱的路,找一个圆满的路。你们继续寻仇,你们寻到什么时候能了呀?因业力的牵引,生生世世必须循环报复,今生你们来报我,因为因果的关系、业力的牵引,来生我得去报你们。所以,生生世世纠缠不清。互相报复没完没了,互相报仇,报来报去最后堕到无间地狱,无有出期,受尽无量的痛苦和煎熬,太不值得了。冤怨相报何时了,冤怨相报业业相缠,对我们双方都没有益处,只会使我们陷入更深的痛苦。希望你们放下仇恨,不要再辛苦的报仇了。你们报仇伤害别人的时候,只能使你们感到一时的快乐,你们最终解决不了问题。因为既了不了生死,又脱离不了六道轮回的痛苦。却不知道你害了别人还害了自己,自己更惨更苦。一世不如一世,一世一世往下堕,最后堕到地狱,受尽无量的痛苦。希望你们放下怨恨,不要再报仇了。伤害别人就是伤害自己,众生都是一体的。希望你们放下仇恨,放下以前的恩恩冤怨,赶快发愿跟佛往西方极乐世界去,永远脱离六道轮回的苦海;跟阿弥陀佛到西方极乐世界去,永受诸乐。

我以前无痴无明,不懂佛法,不懂因果,伤害了你们。我已经犯了大错,犯了不可挽回的滔天大罪,我已经无法挽回了。我真痛恨自己一念无明迷失了本性,妄心造业给众生,给自己造下了无量的痛苦。根本不知道,害人就是

联系客服:779662525#qq.com(#替换为@) 苏ICP备20003344号-4