新建
上传
首页
助手
最?/div>
资料?/div>
工具

中南大学《组织行为学》本?/p>

_

在线作业一

_

试卷

 

 

 

 

一、单选题

 

 

 

1. (4

?/p>

)

具有

___

价值观的人是对什么有用发生兴?/p>

 

 

 

A. 

理论

 

 

 

B. 

艺术

 

 

 

C. 

社交

 

 

 

D. 

经济

 

 

 

E. 

政治

 

 

答案

 

D 

 

2. 

(4

?/p>

)___

以某一典型个体、群体或单位为研究对?/p>

,

进行深入、具体的研究

,

从中找出规律

性的东西

,

再推而广之?/p>

 

 

 

A. 

观察?/p>

 

 

 

B. 

实验?/p>

 

 

 

C. 

调查?/p>

 

 

 

D. 

定量研究?/p>

 

 

 

E. 

个案研究?/p>

 

 

答案

 

E 

 

3. (4

?/p>

)___

在《国富论》中第一次提出了劳动分工的观点?/p>

 

 

 

A. 

罗伯?/p>

.

欧文

 

 

 

B. 

巴贝?/p>

 

 

 

C. 

亚当

.

斯密

 

 

 

D. 

泰勒

 

 

答案

 

C 

 

4. (4

?/p>

)1911

年,

___

一书的面世标志着科学管理的诞生?/p>

 

 

 

A. 

《科学管理原理?/p>

 

 

 

B. 

《计件工资制?/p>

 

 

 

C. 

《工厂管理?/p>

 

 

 

D. 

《国民财富的性质和原因的研究?/p>

 

 

答案

 

A 

 

5. (4

?/p>

)

那些要求持久、有条理、冷静的工作,对?/p>

___

的人最为适合?/p>

 

 

 

A. 

胆汁?/p>

 

 

 

B. 

多血?/p>

 

 

 

C. 

粘液?/p>

 

 

 

D. 

抑郁?/p>

 

 

答案

 

C 

 

6. (4

?/p>

)___

是指在严格控制的环境条件下研究变量间相互关系的方法?/p>

 

 

 

A. 

观察?/p>

 

 

 

B. 

实验?/p>

 

 

 

C. 

调查?/p>

 

 

 

D. 

定量研究?/p>

 

 

 

E. 

个案研究?/p>

 

 

答案

 

B 

 

Ͼλ
新建
上传
首页
助手
最?/div>
资料?/div>
工具

中南大学《组织行为学》本?/p>

_

在线作业一

_

试卷

 

 

 

 

一、单选题

 

 

 

1. (4

?/p>

)

具有

___

价值观的人是对什么有用发生兴?/p>

 

 

 

A. 

理论

 

 

 

B. 

艺术

 

 

 

C. 

社交

 

 

 

D. 

经济

 

 

 

E. 

政治

 

 

答案

 

D 

 

2. 

(4

?/p>

)___

以某一典型个体、群体或单位为研究对?/p>

,

进行深入、具体的研究

,

从中找出规律

性的东西

,

再推而广之?/p>

 

 

 

A. 

观察?/p>

 

 

 

B. 

实验?/p>

 

 

 

C. 

调查?/p>

 

 

 

D. 

定量研究?/p>

 

 

 

E. 

个案研究?/p>

 

 

答案

 

E 

 

3. (4

?/p>

)___

在《国富论》中第一次提出了劳动分工的观点?/p>

 

 

 

A. 

罗伯?/p>

.

欧文

 

 

 

B. 

巴贝?/p>

 

 

 

C. 

亚当

.

斯密

 

 

 

D. 

泰勒

 

 

答案

 

C 

 

4. (4

?/p>

)1911

年,

___

一书的面世标志着科学管理的诞生?/p>

 

 

 

A. 

《科学管理原理?/p>

 

 

 

B. 

《计件工资制?/p>

 

 

 

C. 

《工厂管理?/p>

 

 

 

D. 

《国民财富的性质和原因的研究?/p>

 

 

答案

 

A 

 

5. (4

?/p>

)

那些要求持久、有条理、冷静的工作,对?/p>

___

的人最为适合?/p>

 

 

 

A. 

胆汁?/p>

 

 

 

B. 

多血?/p>

 

 

 

C. 

粘液?/p>

 

 

 

D. 

抑郁?/p>

 

 

答案

 

C 

 

6. (4

?/p>

)___

是指在严格控制的环境条件下研究变量间相互关系的方法?/p>

 

 

 

A. 

观察?/p>

 

 

 

B. 

实验?/p>

 

 

 

C. 

调查?/p>

 

 

 

D. 

定量研究?/p>

 

 

 

E. 

个案研究?/p>

 

 

答案

 

B 

 

">
新建
上传
首页
助手
最?/div>
资料?/div>
工具

中南大学《组织行为学》本?/p>

_

在线作业一

_

试卷

 

 

 

 

一、单选题

 

 

 

1. (4

?/p>

)

具有

___

价值观的人是对什么有用发生兴?/p>

 

 

 

A. 

理论

 

 

 

B. 

艺术

 

 

 

C. 

社交

 

 

 

D. 

经济

 

 

 

E. 

政治

 

 

答案

 

D 

 

2. 

(4

?/p>

)___

以某一典型个体、群体或单位为研究对?/p>

,

进行深入、具体的研究

,

从中找出规律

性的东西

,

再推而广之?/p>

 

 

 

A. 

观察?/p>

 

 

 

B. 

实验?/p>

 

 

 

C. 

调查?/p>

 

 

 

D. 

定量研究?/p>

 

 

 

E. 

个案研究?/p>

 

 

答案

 

E 

 

3. (4

?/p>

)___

在《国富论》中第一次提出了劳动分工的观点?/p>

 

 

 

A. 

罗伯?/p>

.

欧文

 

 

 

B. 

巴贝?/p>

 

 

 

C. 

亚当

.

斯密

 

 

 

D. 

泰勒

 

 

答案

 

C 

 

4. (4

?/p>

)1911

年,

___

一书的面世标志着科学管理的诞生?/p>

 

 

 

A. 

《科学管理原理?/p>

 

 

 

B. 

《计件工资制?/p>

 

 

 

C. 

《工厂管理?/p>

 

 

 

D. 

《国民财富的性质和原因的研究?/p>

 

 

答案

 

A 

 

5. (4

?/p>

)

那些要求持久、有条理、冷静的工作,对?/p>

___

的人最为适合?/p>

 

 

 

A. 

胆汁?/p>

 

 

 

B. 

多血?/p>

 

 

 

C. 

粘液?/p>

 

 

 

D. 

抑郁?/p>

 

 

答案

 

C 

 

6. (4

?/p>

)___

是指在严格控制的环境条件下研究变量间相互关系的方法?/p>

 

 

 

A. 

观察?/p>

 

 

 

B. 

实验?/p>

 

 

 

C. 

调查?/p>

 

 

 

D. 

定量研究?/p>

 

 

 

E. 

个案研究?/p>

 

 

答案

 

B 

 

Ͼλ">
Ͼλ
Ŀ

2019年中南大学《组织行为学》本科在线作业一复习资料 - 百度文库
新建
上传
首页
助手
最?/div>
资料?/div>
工具

中南大学《组织行为学》本?/p>

_

在线作业一

_

试卷

 

 

 

 

一、单选题

 

 

 

1. (4

?/p>

)

具有

___

价值观的人是对什么有用发生兴?/p>

 

 

 

A. 

理论

 

 

 

B. 

艺术

 

 

 

C. 

社交

 

 

 

D. 

经济

 

 

 

E. 

政治

 

 

答案

 

D 

 

2. 

(4

?/p>

)___

以某一典型个体、群体或单位为研究对?/p>

,

进行深入、具体的研究

,

从中找出规律

性的东西

,

再推而广之?/p>

 

 

 

A. 

观察?/p>

 

 

 

B. 

实验?/p>

 

 

 

C. 

调查?/p>

 

 

 

D. 

定量研究?/p>

 

 

 

E. 

个案研究?/p>

 

 

答案

 

E 

 

3. (4

?/p>

)___

在《国富论》中第一次提出了劳动分工的观点?/p>

 

 

 

A. 

罗伯?/p>

.

欧文

 

 

 

B. 

巴贝?/p>

 

 

 

C. 

亚当

.

斯密

 

 

 

D. 

泰勒

 

 

答案

 

C 

 

4. (4

?/p>

)1911

年,

___

一书的面世标志着科学管理的诞生?/p>

 

 

 

A. 

《科学管理原理?/p>

 

 

 

B. 

《计件工资制?/p>

 

 

 

C. 

《工厂管理?/p>

 

 

 

D. 

《国民财富的性质和原因的研究?/p>

 

 

答案

 

A 

 

5. (4

?/p>

)

那些要求持久、有条理、冷静的工作,对?/p>

___

的人最为适合?/p>

 

 

 

A. 

胆汁?/p>

 

 

 

B. 

多血?/p>

 

 

 

C. 

粘液?/p>

 

 

 

D. 

抑郁?/p>

 

 

答案

 

C 

 

6. (4

?/p>

)___

是指在严格控制的环境条件下研究变量间相互关系的方法?/p>

 

 

 

A. 

观察?/p>

 

 

 

B. 

实验?/p>

 

 

 

C. 

调查?/p>

 

 

 

D. 

定量研究?/p>

 

 

 

E. 

个案研究?/p>

 

 

答案

 

B 

 



ļ׺.doc޸Ϊ.docĶ

  • ٶandroid⡾ѡ
  • oracleѧϰ2
  • ÿСʱ50TˮƷ
  • ŻѧУ ٽѧȫ淢չ
  • Ƶһ¸ϰ
  • 2019˽Aѧһָϰϰ²ʽ֤7()(1
  • ־淶
  • 꾮Ӹλְ
  • ũҵѧCʵϻʵİο

վ

԰ Ͼλ
ϵͷ779662525#qq.com(#滻Ϊ@)